您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 店内活动
售价仅8.98万起 中华新V5配置丰富动力足
文章来源: 2015-08-08 10:59:38 点击


近年来SUV车型大热,成为各大车企竞相逐鹿的战场。其中,中华V5凭借大气稳重的造型、澎湃动力表现以及丰富配置,逐渐赢得市场青睐。近期小编进店了解到,中华新V5售价仅为8.98万元起,超值钜惠活动正引起广大消费者进店试车购车。

在这个看脸的世界里,长得帅自然受欢迎,这一规则对车也不例外,用在中华新V5上更恰当不过。它的车身造型整体流畅优美,线条优雅、轮廓饱满、车身轻盈,行驶时带来极具冲击性的视觉体验,运动风十足

动力配置方面,中华新V5同样拥有出色表现。它搭载由华晨自主研发的BM15TB发动机,采用美国霍尼韦尔公司提供的涡轮增压器,最大功率提升至110kW,最大扭矩提升至220N.m,机动力提升10%,技压群芳,成为自主品牌当中首屈一指的“动力明星”。同时,该款发动机还拥有性能高、油耗低、耐久性好的优越品质,可达国V排放标准。同时,中华新V5的燃油效率大大降低,经工信部检测,它的综合油耗仅为7.3L/100公里,达到了燃油环保的理想状态。另外,中华新V5搭配上17寸米其林轮胎,让行驶路上更具有耐久性和安全性。

中华新V5的配置也值得一提。它全系标配6.5寸彩色多媒体影音系统,集影音、收音、蓝牙、导航、倒车影像五大功能于一身,并可进行完美人机互动,在同级别车中实属罕见。此外,中华新V5全系标配多功能方向盘,可与行车电脑有效结合、利用,在仪表即可了解车辆行驶的平均速度、保养里程信息、两小时里程小计等实用信息,为日常行车安全驾驶和保养维护提供便利。就以上几点而言,这些配置已超越同级别车型,且中华新V5已完全具备与合资车型相抗衡的顶尖实力。

中华新V5随着销量的增加和口碑的积累,不断进行升级、增配,丰富着“德国技术传承,国际合作典范”品牌主张的内涵。据悉,目前该款车型为重磅回馈消费者,官方指导价仅8.98万元起,对消费者来说是绝佳的购入时机。

新闻资讯
地址:青岛即墨市烟青一级路196号
电话:0532-87550287
传真:0532-87550997
二十四小时救援电话0532-87556699
公司邮箱:qdhtzhb@126.com