您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
上门取送车,足不出户也能修车?
文章来源: 2018-07-16 08:09:21 点击

 分秒必争的时代,对于坐等爱车维修保养时还要处理繁忙事务的您,想必每一分钟对您来说都是机会,等待就意味着错过。

微信图片_20180716081017.jpg

一汽-大众青岛亨通4S店,即日起开展维修保养上门取送车服务,作为一汽-大众车主的您现在足不出户便可将爱车送至4S店进行维修保养,这也是一汽-大众青岛亨通4S店为车主带来的一项贴心贵宾服务。

本服务项目主要针对维修保养的客户,事故车除外。

服务范围及对象

1、服务范围:亨通汽车城所在半径15公里范围内提供此项免费服务。

2、服务对象:车辆、保险手续齐全的一汽-大众车主(保险须包含交强险、车损险、第三者责任险30万以上);

 

 

 上门取送车服务时间及结算方式:

 

1、上门取送车服务时间:9:00-15:00

2、结算方式:POS机刷卡(不允许现金交易)

上门取、送车人员要求:

 

 上门取送车人员均有三年以上驾驶经验,并填写《上门取送车服务人员备案登记表》,经4S店总经理审批通过,由行政人事部备案;


维修保养上门取车服务可以说开创了汽车服务后市场上的一种全新运作模式,在不断的尝试过程当中经得到了消费者的认可,一汽-大众青岛亨通此举为需要维修保养的一汽-大众车主节省了宝贵时间,只需提前24小时预约,即可尊享免费上门取车维修保养服务。今天,就让我带领大家一同了解维修保养上门取送车服务流程。

车主有免费上门取送车服务需求请提前24小时

拨打维修保养上门取车热线:0532-86586212


 

车主满足上门取送车服务要求,服务人员与客户确认上门取送车信息(取车时间、取车地点、车辆及车辆保险信息、车辆维修保养需求等)。

 

服务人员到达指定地点接车时,服务人员向客户介绍《上门取送车服务协议》并进行登记,同客户签订《上门取送车服务协议》;

 

安全到达4S店,服务人员通过短信的方式通知客户,车辆已经安全到店并根据客户签订《上门取送车服务协议》由专业技师为您的爱车进行维修保养 。

 

保养结束后服务人员根据客户签订《上门取送车服务协议》将车辆送回您需要送达的地点

 


温 馨 提 示

预约上门取车保养服务需提前24小时。在您成功预约后,工作人员会第一时间电话联系您,与您确认具体的取车时间和地点。

尊享一汽-大众专属服务,敬请咨询一汽-大众授权经销商--青岛亨通汽车销售服务有限公司

【维修保养上门取车预约热线】

0532-86586212

 

 

 一汽-大众--青岛人民自己的品牌

销售热线:0532-89066677/89066688

售后服务电话:0532-89066699

售后预约电话:0532-86586212

金融专线:0532-89066020

24小时救援电话:0532-89066699

地址:即墨区经济开发区204国道196号(亨通汽车城内)

新闻资讯
地址:青岛即墨市烟青一级路196号
电话:0532-87550287
传真:0532-87550997
二十四小时救援电话0532-87556699
公司邮箱:qdhtzhb@126.com