您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
青岛亨通汽车销售服务有限公司举行成立十九周年庆典
文章来源: 2016-10-16 08:59:05 点击

           在国庆67周年之日,青岛亨通汽车销售有限公司迎来成立十九周年,双节吉日同庆,一年一度的庆典晚会于10月1日在即东大酒店宴会大厅举行,晚会在雄壮的国歌声中拉开序幕,员工自编自演了19个丰富多彩的节目游戏,在欢歌笑语中,公司全体员工和嘉宾220人举行了庆典晚会。

亨通公司在改革开放中诞生,十九年来,一路创业,广大员工团结协作,共同奋斗,推动公司从经营加油站到拥有占地100亩,建筑面积五万平方米的国内外知名轿车销售服务大市场。
青岛亨通汽车城现每年上交利税300多万元,提供了350多个劳动岗位,培养了一大批大、中专院校的技术方面和管理方面的管理岗位人才。公司重要岗位人员都是从大专院校招聘的毕业员工,来公司工作5年以上,公司自己培养的人才。公司自1999年招聘使用大专院校就业岗位以来,在人才培养、文化建设和生活环境方面每年投入大量资金进行宿舍建设、生活工作环境改造。公司冬季免费供暖,员工宿舍精装修,内装有太阳能、热水器,夏季生活办公区域使用空调。公司每月给员工生活补助,逢传统节日和重大事项活动组织聚餐,每月发放免费福利,廉价供应员工家用饮用水,免费提供停车场、阅览室、休闲娱乐场、篮球场、乒乓球室等。公司每年平均投资80多万元,这些物质文化方面的投入,让员工每日享受着阳关、雨露的润泽。只不过我们员工就像每天吃大鱼大肉吃多了、吃腻了,就感觉不到幸福了而已。所以说企业的发展要全体员工借助企业搭建的平台,靠自己的努力,创造人生价值,才能拥有自身价值的收获。才能搭乘企业的顺风车,一路同行。

       全体员工要借公司创业19周年庆典的东风,在企业实施人力资源建设管理、细化成本管理,每项资产管理落实到责任人。实施台账化管理,全面加强学习,积极参加各项技能培训,提高自身工作能力,与公司发展保持一致,争做企业发展的先头兵,永不掉队。

 副总讲话.png

  副总经理为庆典晚会致词  

 2.png 

多才多艺的员工自己组成的庆典晚会主持人

3.png 

公司19周年庆典在雄壮国歌声中拉开帷幕

 4.png 

员工团队合唱的《光荣与梦想》

5.png 

 一汽大众4S店合唱的歌曲《串烧》

6.png

水厂技术员刘春林独唱《倔强》

7.png

后勤员工表演的《戏曲联唱》

 8.png

员工自编自演的游戏节目,丰富多彩

9.png

后勤团队合唱的《越来越好》表达了亨通人对亨通的美好期望

10.png

长城4S店表演的《祝福祖国》将晚会推向高潮,美丽的扇花翩翩起舞

11.png

雪铁龙4S店表演的小品《同学会》,精彩不断

12.png

长城4S店表演的《吃面》为大家的欢乐加了一把猛料,全场沸腾欢笑

13.png

水厂车间主任周杰独唱《新贵妃醉酒》

14.png

节目抽奖环节,让大家惊喜不断

           欢聚的时刻太过于短暂,喜悦的今宵总让人难忘,不知不觉中我们的十九周年庆典在全体员工的欢歌笑语中,取得圆满成功。

 

新闻资讯
地址:青岛即墨市烟青一级路196号
电话:0532-87550287
传真:0532-87550997
二十四小时救援电话0532-87556699
公司邮箱:qdhtzhb@126.com