您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
2016新年员工返厂迎接活动在瑞雪中进行
文章来源: 2016-02-14 09:54:21 点击

   2016214日(农历正月初七),飘舞的雪花渲染着节日的快乐,今天是广大员工结束春节假期返厂上班的第一天,带着春节的喜庆氛围和公司的祝愿,总经理带领各部门负责人及相关后勤人员在公司南北门列队迎接员工返厂,体现了公司以人为本、尊敬员工、关爱员工的企业文化。

 

图片1.png

 

公司门口早早挂出“同志们,春节好”的横幅标语,向所有员工表达公司的问候和祝愿。

 

图片2.png

 

总经理带队在瑞雪中欢迎员工返厂,并送上新年的问候。

 

图片3.png图片4.png

图片5.png图片6.png

图片7.png图片9.png

 

在欢笑和祝福声中、在鞭炮的喜庆声中,大家带着笑容和祝愿彼此问候,开始了新一年的工作。让我们紧密的团结在一起,围绕公司的目标和方针政策,努力开拓、勇往直前,为实现公司2016年的工作任务全力以赴勇往直前,实现公司发展与个人成长的双丰收。

祝愿公司全体同事,在新的一年里身体健康、工作顺利、生活愉快、心想事成。

新闻资讯
地址:青岛即墨市烟青一级路196号
电话:0532-87550287
传真:0532-87550997
二十四小时救援电话0532-87556699
公司邮箱:qdhtzhb@126.com