您现在的位置:首页 > 来口爽饮用水 > 水厂简介
水厂简介
文章来源: 2018-07-10 08:04:08 点击

 图片5.png

   青岛麦石山泉饮用水有限公司于201412月由亨通汽车城投资成立,注册资金200万元,是一家专注于饮用水产品生产、研究、开发及销售为一体的公司。公司坐落于青岛即墨经济开发区亨通汽车城内,紧邻204国道和流亭国际机场,交通便利。公司占地20亩,建设有国家标准生产车间1600平方,先后投资300余万元引进国内先进的桶装水生产线和瓶装水生产线建立专业的化验室、实验室和无菌室。现大桶水日出水量可达16000升,瓶装水日生产量5000瓶。

   公司生产的“来口爽”天然饮用水取自没有任何化工污染的崂山北部支脉麦饭石矿区126米深天然水。公司生产的“来口爽”天然饮用水水质属低矿化度优质偏硅酸天然山泉水,活氧含量高,硬度适中,PH值中性偏弱碱性,口感绵软甘冽,经青岛市食品药品监督局送检均达饮用水26项国家标准,产品合格,品质达标,上市后就受到广大消费者的好评。

   公司秉承“天然”“环保”“健康”的理念,不断改革创新,服务客户,为客户的身心健康提供更高品质的饮用水,深受千家万户的欢迎。

地址:青岛即墨市烟青一级路196号
电话:0532-87550287
传真:0532-87550997
二十四小时救援电话0532-87556699
公司邮箱:qdhtzhb@126.com