您现在的位置:首页 > 来口爽饮用水 > 关于矿物质水
矿物质水长期饮用
文章来源: 2018-07-10 08:02:18 点击

   根据矿物质水的水质成分,一般来说,在界限指标内,所含有益元素对偶尔饮用者是起不到实质的生理和药理效应的。但如长期饮用矿物质水,对人体确实有较明显的营养保健作用。矿物矿物质水中以天然矿泉水为最有益。

   天然矿泉水是从地下深处的或未经人工揭露的未受污染的地下矿水,含有一定量矿物盐、微量元素或二氧化碳气体,在通常情况下,其化学成分、流量、水温等动态在天然波动范围内相对稳定。

   青岛麦石山泉饮用水有限公司的“来口爽”深井饮用水,取自130多米深井水经过深井泵打入储存罐进行沉淀后,经石英砂过滤、活性炭过滤、臭氧杀菌、紫外线杀菌等层层把关,每批化验合格后方可进入灌装车间。原水源没有大肠杆菌和地表水污染,确保了大自然水源的原质。“来口爽”饮用水水质呈弱碱性,这符合人体内的酸碱平衡,并且水中含有多种人体所需的微量元素。长期饮用不但可以补充人体所需元素,更可以调节人体的新陈代谢。

关注我们有更多惊喜!

地址:青岛即墨市烟青一级路196号
电话:0532-87550287
传真:0532-87550997
二十四小时救援电话0532-87556699
公司邮箱:qdhtzhb@126.com