您现在的位置:首页 > 来口爽饮用水 > 关于矿物质水
关于矿物质水
文章来源: 2016-04-06 15:51:20 点击

   天然矿物质水是从地下深处自然涌出的或人工揭露(如深井)的未收污染的地下矿水,含有一定量矿物盐、微量元素或二氧化碳气体,在通常情况下其化学成分、流量、水温等动态在天然波动范围内相对稳定。矿物质水含有较多的矿物质,某些特定元素对人体健康有保健作用。(注:矿物质水需要长期饮用才有明显的健康功效)

   以我国天然矿物质水含量达标较多的偏硅酸、锂、锶为例,这些元素具有与钙镁相似的生物学作用,能促进骨骼和牙齿的生长发育,有利于骨骼钙化,防治骨质疏松;还能预防高血压,保护心脏,降低心脑血管的患病率和死亡率。水中的锂和溴能调节中枢神经系统活动,具有安定情绪和镇静作用。长期饮用矿物质水还能补充膳食中钙、镁、锌、硒等营养元素的不足,对于增强机体免疫功能,延缓衰老,预防肿瘤,防治高血压、痛风与风湿性疾病也有良好作用。矿物质水的天然弱碱性,适合人体内环境的生理特点,有利于维持正常的渗透压和酸碱平衡,促进新陈代谢,加速疲劳消除。

地址:青岛即墨市烟青一级路196号
电话:0532-87550287
传真:0532-87550997
二十四小时救援电话0532-87556699
公司邮箱:qdhtzhb@126.com